泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 到现在都惊魂未定。单身女子一定要注意人身安全!【已回复】

楼主
我下班时间是6点。因为图回家近。上下班必走京泰路,就在昨天,我到京泰路大概6.10分了。开的比较慢。(因为本人客服一枚。下班需要手机登陆,就开的慢看了下信息。)这时候从后来开来个老头,说:哎,让我摸一下。(大概50多岁的样子。类似做农民工。从火车站方向过来的,不是诋毁所有农民工)然后我愣住了。骂了几句他开走了,开的飞快。惊魂未定吓死了。之前上下班还有走路过去过。现在想想还好没有走路。换做冬天天黑的话。还不知有什么后果。我觉得我可以适当备一个电棒之类的
在此枉广大女性,注意人身安全。!!

================================================================================================
回复:
对网友反映的情况,您可拨打110或向属地派出所报警,我单位将及时受理调查。针对此类警情,警方提醒:夏天是猥亵案件的易发季节,女子在夏季出行时,尽量不要穿过分暴露的衣衫和裙子;不要到偏僻的地方活动,尽量结伴而行;做好住处的安全防范,有条件的可安装报警器;如果发受到不法侵害时,不要慌张,在保证自己人生安全的前提下,尽量记住犯罪分子的外貌特征,如身高、相貌、体型、口音、服饰以及逃跑路线等,并及时向公安机关报案,提供证据和线索,协助公安机关侦查破案。

泰州京泰派出所
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 顶17 踩
沙发
看来楼主很美,很动人
什么人都有

是的、但是也不能都认为是坏人。还是要保持对世界的美好
颲僾伤o痕 发表于 2019-7-27 15:38
看来楼主很美,很动人

不存在的。走京泰路的妹子还是蛮少的。
那条路没人流量

要是天黑了还有点怕人呢
狸兮 发表于 2019-07-27 15:48
要是天黑了还有点怕人呢

京泰路晚上电动车很少的
那边路旷人流量小,白天走都看不到几个人,建议弄些巡逻车辆多在那里转转
看起来,包里随身携带一瓶防狼喷雾剂很有必要