泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

久等了!你们要的吃货节在这里!

查看数: 58730 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-13 15:37

正文摘要:

久等了!你们要的吃货节在这里!别再问我啥时候有吃货节你们心心念念的这一天终于来了!5月24日—5月30日泰无聊5。27吃货狂欢节强势承包500万泰州人整整7天的吃喝玩乐54家人气餐饮,5折起1人持票,优惠全桌享 这么 。。。

怪事天天有 发表于 2019-5-27 12:44:17
没有了哪还能买
小小兔乖乖 发表于 2019-5-27 10:16:39
静静35 发表于 2019-5-27 00:16:55
美味的瑶瑶酱 发表于 2019-05-26 11:56: B3 b2 V5 o3 J1 F/ C( C3 o
请问是微信公众号里的有错误,还是吃货饭票上印刷得有错误呢?

1 c) z+ ~- U8 Q$ ?饭票上
美味的瑶瑶酱 发表于 2019-5-26 11:56:55
静静35 发表于 2019-5-26 10:45
; B& f) K- t1 f$ J( p" V" U) N8 c1 c请问搞活动上面北疆饭店留的号码都是错的,你们干嘛弄得。
; @6 n/ s5 M( X8 e  s, |
请问是微信公众号里的有错误,还是吃货饭票上印刷得有错误呢?
静静35 发表于 2019-5-26 10:45:37
请问搞活动上面北疆饭店留的号码都是错的,你们干嘛弄得。
黄灿辉 发表于 2019-5-22 23:26:18
本人手上有17份万怡酒店自助餐券便宜出,每份10张,不散卖哦。有需要的联系我15880968691(微信同号
. Z/ S3 V2 G! q( A: Z% Y/ y4 |
黄灿辉 发表于 2019-5-22 23:25:17
本人手上有17份万怡酒店自助餐券便宜出,每份10张,不散卖哦。有需要的联系我15880968691(微信同号
% g7 R8 K! l' b3 C2 \# t4 d7 P9 }1 X* |# y: N) j

" T8 L。 D, w* ?5 T) f
+ Q3 }3 M2 N。 I+ g1 |4 F4 E% Z$ v3 ^
黄灿辉 发表于 2019-5-22 18:27:25
本人手上有17份万怡酒店自助餐券便宜出,每份10张,不散卖哦。有需要的联系我15880968691(微信同号, r6 {4 }3 d& h* Y
美味的瑶瑶酱 发表于 2019-5-22 15:59:33
fish2013er 发表于 2019-5-20 08:117 C, Q8 q! L* S& Y7 p2 a  v
四个人吃饭要买四本是吗?
( \: U4 x# m$ \2 M7 n
不是哦,除了自助餐和套餐是一人一本,其他的都是一人持票,全桌享受优惠呢~
幼栀颖 发表于 2019-5-21 12:35:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
美食小编